Rückgabe-Verfahren

Rückgabe-Verfahren:

Wenn Sie mit Ihrem Kauf aus irgendeinem Grund nicht zufrieden sind, können Sie den/die Artikel gern innerhalb von 21 Tagen (ab Erhalt) zurücksenden.

Von diesem Widerrufsrecht können Sie ohne irgendwelche Nachteile Gebrauch machen. Das Rückporto ist von Ihnen zu tragen.

Wir empfehlen Ihnen einen Versand mit Übergabe gegen Unterschrift.

Wir akzeptieren die Rückgabe nur, wenn folgende Bedingungen erfüllt sind: Alle Artikel müssen neu (ungetragen, nicht gewaschen und unbenutzt) mit ihren Etiketten zurückgeschickt werden.

Jeder Artikel wird bei Erhalt manuell geprüft. Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Rücksendung abzulehnen, wenn die oben genannten Bedingungen nicht eingehalten werden.

Im Falle einer akzeptierten Rücksendung werden wir den Kaufpreis erstatten; Picture tauscht die Produkte nicht um.

A - Als registrierter Kunde

• Sie haben über Ihr Kundenkonto Zugriff auf die Rücksendeanträge:
  • Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  • Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und wählen Sie die betreffende Bestellung aus.
  • Klicken Sie auf "Produkte zurücksenden"
  • Kreuzen Sie die Produkte an, die Sie zurücksenden möchten
  • Wählen Sie den Grund für Ihre Rücksendung aus
  • Klicken sie auf „Weiter“
  • Zwei Seiten weiter finden Sie Ihren Rücksendeschein zum Ausdrucken

Für alle Bestellungen, die vor weniger als 21 Tage versandt oder geliefert wurden steht in den Bestelldetails ein Formular für den Rücksendeantrag zur Verfügung. Das Rückgabeverfahren wird Ihnen auf dieser Seite ebenfalls erläutert.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unserem Rückgabeverfahren haben, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse online@picture-organic-clothing.com

B - Als Gastkunde

• Gehen Sie auf der Login-Seite Ihres Kontos auf das Feld "Bestellung überprüfen".
  • Geben Sie Ihre Bestellnummer an
  • Tragen sie Ihre E-Mail Adresse ein
  • Füllen Sie Ihre Postleitzahl für die Rechnungsstellung aus
  • Klicken Sie auf "Produkte zurücksenden"
  • Kreuzen Sie die Produkte an, die Sie zurücksenden möchten
  • Wählen Sie den Grund für Ihre Rücksendung aus
  • Klicken sie auf „Weiter“
  • Zwei Seiten weiter finden Sie Ihren Rücksendeschein zum Ausdrucken

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unserem Rückgabeverfahren haben, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse online@picture-organic-clothing.com