Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?

Sobald Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine E-Mail von DPD, die den Versand Ihres Pakets bestätigt und einen Link zur Sendungsverfolgung enthält.

Wenn Sie zum Zeitpunkt der Zustellung nicht anwesend sind, bietet Ihnen unser Spediteur DPD mehrere Möglichkeiten an.

1. Als registrierter Kunde

Wenn Sie bereits eine Tracking-Nummer für Ihre Bestellung haben, gehen Sie auf die Website unseres Spediteurs DPD

Die Verfolgung ist auch über Ihr Kundenkonto möglich:

1.          Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein

2.          Klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und wählen Sie die betreffende Bestellung aus

3.          Klicken Sie auf "Details anzeigen"

4.          Klicken Sie auf "Meine Bestellung verfolgen"

5.          Es öffnet sich ein neues Fenster mit der DPD-Sendungsverfolgung für Ihr Paket

Wenn Ihr Paket als zugestellt angezeigt wird und Sie es noch nicht erhalten haben, schauen Sie in Ihrem Briefkasten nach. Wenn Sie zum Zeitpunkt der Zustellung nicht anwesend sind, sollte DPD dort eine Zustellnachricht hinterlassen haben.

2. Als Gastkunde

Wenn Sie die Tracking-Nummer Ihrer Bestellung bereits haben, gehen Sie auf die Website unseres Transportunternehmens DPD.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unserem Rückgabeverfahren haben, kontaktieren Sie uns bitte unter online@picture-organic-clothing.com.