Comment faire un retour produit ?

Si vous n’êtes pas satisfait de votre achat pour une raison quelconque, nous serons heureux d’accepter votre retour dans les 21 jours (à compter de la réception du produit).

Vous pouvez exercer ce droit de rétractation sans pénalité. Les frais d’envoi sont à votre charge.

Nous vous conseillons de privilégier un envoi avec remise contre signature.

Nous n’accepterons le retour que si les conditions suivantes sont remplies : Tout article doit nous être retourné neuf (ni porté, ni lavé, ni utilisé) avec leurs étiquettes.

Chaque article est contrôlé manuellement à réception. Nous nous réservons le droit de refuser votre retour si les conditions ci-dessus ne sont pas respectées.

Dans le cas où le retour est validé, nous procéderons à un remboursement, Picture n’effectue aucun échange de produits.

1. En tant que client enregistré

Vous avez accès aux demandes de retour depuis votre compte client :

1.    Connectez-vous à l’aide de vos identifiants

2.    Cliquez sur « Mes commandes » et sélectionnez la commande concernée

3.    Cliquez « Renvoyer des produits »

4.    Cochez les produits que vous souhaitez retourner

5.    Sélectionnez le motif de votre retour

6.    Cliquez sur « Continuer »

7.    Deux pages suivantes, vous trouverez votre bon de retour à imprimer

2. En tant que client invité

1.      Rendez-vous sur la page de connexion à votre compte dans la section « Vérifier la commande »

2.     Renseignez votre numéro de commande

3.     Renseignez votre email

4.     Renseignez votre code postal de facturation

5.     Cliquez sur « Renvoyer des produits »

6.     Cochez les produits que vous souhaitez retourner

7.     Sélectionnez le motif de votre retour

8.     Cliquez sur « Continuer »

9.     Deux pages suivantes, vous trouverez votre bon de retour à imprimer

Si vous avez des questions ou des remarques sur notre processus de retour, n’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse mail online@picture-organic-clothing.com