La photo du produit correspond-elle toujours à la réalité ?

La photo du produit corespond-elle toujours à la réalité ?

Tout d'abord, les couleurs peuvent varier en fonction de votre écran.

Deuxièmement, les photos sur le site sont prises à partir d'échantillons produits, et il y a parfois de petits changements sur les produits entre les prises de vue et la vente, comme la couleur du logo ou de la fermeture éclair.

Nous faisons de notre mieux pour éviter cela, mais des erreurs peuvent parfois apparaître sur les photos.

N'hésitez pas à nous contacter pour être sûr de vos couleurs en utilisant le formulaire de contact, ou en vous rendant directement dans un magasin physique avec notre Store locator vous pouvez trouver un détaillant près de chez vous.