Comment suivre ma commande ?

Suivre ma commande:

Dès que votre commande quitte notre entrepôt, vous recevrez un mail de DPD confirmant l'expédition de votre colis avec un lien de suivi permettant de suivre la livraison.

Si vous êtes absent lors de la livraison, plusieurs options vous seront proposées par notre transporteur DPD.

1. En tant que client enregistré

Si vous avez déjà votre numéro de suivi de commande, rendez-vous sur le site de notre transporteur DPD : https://www.dpd.fr/particuliers

Ce suivi est également possible depuis votre compte client :

1. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants

2. Cliquez sur « Mes commandes » et sélectionnez la commande concernée

3. Cliquez « Voir en détails »

4. Cliquez sur « Suivre ma commande »

5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec le suivi DPD de votre colis

Si votre colis est indiqué comme livré et que vous ne l'avez pas encore reçu, nous vous conseillons de vérifier votre boîte à lettre.

En cas d'absence au moment de la livraison, DPD devrait avoir déposé un avis de passage.

2. En tant que client invité

Si vous avez déjà votre numéro de suivi de commande, rendez-vous sur le site de notre transporteur DPD : https://www.dpd.fr/particuliers

Si vous avez des questions ou des remarques sur notre processus de retour, n’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse mail online@picture-organic-clothing.com.